la qualité Corab
nos grains
À la Corab, nous produisons une grande diversité de grains pour respecter le principe des rotations longues. Nous sommes spécialisés dans la production de céréales et légumineuses biologiques à destination de l'alimentation humaine. Nous proposons une offre adaptée à tous les circuits : transformateurs, restaurateurs ou magasins avec des conditionnements en vrac, big bag, sac et sachets.
Céréales Bio
- Avoine Nue
- Blé meunier
- Blé biscuitier
- Blé ancien
- Épeautre
- Engrain
- Orge
- Orge de brasserie
- Millet entier
- Millet décortiqué
- MaĂŻs grain
- MaĂŻs pop Corn
- Sarrasin
- Seigle
- Sorgho
LĂ©gumineuses Bio
- Lentille verte
- Lentille blonde
- Lentille corail
- Lentillon
- Lentille rose
- Pois cassé
- Pois chiche
LĂ©gumes Secs Bio
- Flageolet
- Haricot rouge
- Haricot lingot
- Haricot noir
Oléagineux Bio
- Cameline
- Tournesol linoléique
- Tournesol oléique
- Tournesol décortiqué
Huiles Bio
- Huile de tournesol linoléique
- Huile de tournesol oléique
- Huile de cameline
nos labels
Outre les labels Agriculture Bio Français et Européens, notre engagement pour l'agriculture biologique éthique est reconnu par les labels suivants :
marque de producteurs
Nous proposons les productions de nos fermes aux magasins via une marque collective portée par la coopérative.
Nous souhaitons ainsi recréer du lien entre les producteurs et les consommateurs en partageant la réalité de nos fermes, en expliquant le principe des rotations longues. Tout est lié ! Les différentes cultures se succèdent au fil des années sur chaque parcelle pour maximiser les effets bénéfiques pour la terre et la ferme.
C'est ce que nous communiquons sur nos sachets en précisant l'intérêt de chaque grain pour la biodiversité, le climat, le revenu à la ferme et l'agronomie.
Nous défendons une agriculture 100% biologique qui préserve la Terre et rémunère équitablement les producteurs.